Deportes 2010-2011

La copa del mundo de fútbol visitó Tres Cantos.

Jiu Jitsu

Ligas del Colegio - Secundaria

Campeones Fusión SalchichasSubcampeon Goleadores de oro3ºClasificado Repetidores C.F Max goleador Carlos Ibañez de Repetidores Equipo menos goleado :Fusión Salchichas.Equipo mas goleador Repetidores C.F.Mencion especial a los dos equipos compuestos en su totalidad por chicas Sporty Girls y Chupa-chups

Cross Aldovea

Nuestros alumnos han participado en la competición de Cross para escolares el pasado viernes 18 de mrazo, en el Colegio Aldovea de Madrid. Es una competición de Atletismo que trata de acercar esta competición a los colegios. Se celebrara la 31ª edición, con la participación de 59 colegios.Tenemos la gran satisfación de contar con un ganador de nuestro colegio, el alumno.: ROBERTO ABIA, que consiguió el triunfo en la categoria Juvenil masculino,

¡Felicidades!

El pasado domingo 24 de mayo se celebró en Villaviciosa de Odón el Campeonato de España de Jiu-Jitsu en la modalidad de lucha y dúo kata, en el cual los alumnos María Lord Greciano de 2º ESO e Ignacio Llorente Pérez de 1º ESO obtuvieron los siguientes resultados:

María Lord Greciano 2º puesto en la modalidad de lucha.

María Lord Greciano 2º puesto en la modalidad de dúo kata femenino.

Ignacio LLorente Pérez 3º puesto en la modalidad de lucha.

María Lord Greciano e Ignacio Llorente Pérez 3º puesto en la modalidad de dúo kata mixto.

¡ENHORABUENA A NUESTROS CAMPEONES!

Judo

Inscripción en el día del Deporte 2011

Ya se ha terminado el plazo para apuntarnos al día del deporte.

¡¡Nos vemos en el cole el día 27 !!

Algunos alumnos de nuetro colegio han participado en el Campeonato de la UEJJYDA 2011, celebrado el Sábado 30 de Abril en Bustarviejo, ( preparados en las extraescolares) consiguiendo muy buenos resultados.

LARA GARCIA VIDIGAL.........................Medalla de Plata

RODRIGO SANTAMARIA ARCE...............Medalla de Bronce

HUGO GIL TALLON...................................Medalla de Bronce

GUILLERMO FERNANDEZ LARRUBIA.........5º Puesto.

Rugby

Balonmano

Estimadas familias, tenemos una buena noticia para el próximo año el Club de Balonmano de Tres Cantos crea una nueva escuela en nuestro colegio, os informaremos proximamente.

Participantes en Deporte Divertido

Nuestros alumnos de 5º de Primaria han participado en un torneo de Rugby con otros colegios de nuestra ciudad. Tenemos unos auténticos campeones nuestro curos 5º C de Primaria, ganó el torneo.

Mejor jugador masculino nuestro alumno: JORGE MARTINEZ OCHOA

Mejor jugadora femenina: MARIA CHALUD

¡¡ Enhorabuena Campeones!!

Judo

Comentaros que el pasado día 31 de Enero el colegio participó en el programa Deporte Divertido. Es un programa realizado por la consejería de Educación de la Comunidad de Madrid. Hemos tenido que seleccionar 32 alumnos de 5º-6º Primaria. Estamos encuadrados en el grupo Norte y ese día competimos en la jornada clasificatoria, si quedamos entre los 4 primeros colegios vamos a ir a la final de zona. Los alumnos que van a participar son los siguientes:

16. 6ºC. Elsa Escalada:CUERDA-PASADORA BALONMANO

Segundo puesto logrado por el alumno Ignacio LLorente, estudiante de 1ero. de la ESO, en el Campeonato de Madrid de Judo que se llevó a cabo el día 27 de febrero de 2011 en Leganés.

¡¡Enhorabuena campeón!!

Jiu Jitsu

El campeonato de Madrid de jui-jitsu que se llevó a cabo en Leganés el día sábado 12 de febrero.

• 1ºLucía LLorente (alumna del colegio Nuestra Señora de la Merced) y Marta Lord son Campeonas de Madrid categoría alevín femenina.

Ajedrez

El pasado día 22 de Enero, finalizó una nueva edición de los Campeonatos escolares de Ajedrez.

Tenemos que felicitar a nuestra alumna CRISTINA GOMEZ, que participó el SUB-8, quedando en segundo lugar.

¡Muchas felicidades Cristina!.

Loli Jiménez (Vocal de Deportes del AMPA)

Se ha celebrado el 1er Campeonato Escolar de Navidad en la nueva Pista de Atletismo de Tres Cantos.

A continuación las clasificaciones donde varios alumnos del colegio han hecho grandes resultados:

¡¡Bienvenidos!!

Estimadas Familias:

En primer lugar os doy la bienvenida a este nuevo curso escolar 2010-2011.

Nuestros/as hijos/as han comenzado como todos los años, con una grandísima ilusión las ligas de baloncesto y fútbol en el recreo del colegio. Nuestros profesores de Educación Física Iván y Luis coordinan estas actividades, dedicándoles un gran entusiasmo y dedicación.

Aquí os indicamos los equipos participantes para que tengais localizados sus nombres. Os informaremos en la página web del AMPA de las clasificaciones. La competición ha comenzado muy emocionante.

También iremos colgando todas las actividades deportivas de nuestra ciudad, ánimo a todos y ¡a participar!.

En nuestra agenda escolar, tenemos marcado nuestro III día del Deporte en el colegio, es el 27 de Marzo de 2011, id preparando vuestros equipos para esta importante cita deportiva en familia.

Un saludo.

Loli Jiménez, Vocal de deportes del AMPA.

Clasificaciones y Calendarios

Aquí os ponemos sendos enlaces para descargaros las clasificaciones de nuestros equipos en la liga de Escuelas Católicas.

¡¡Mucho ánimo!! y ¡¡A por ellos OOOEE!!

A continuación los calendarios de toda la temporada.

Equipos de Liga de SECUNDARIA

FUTBOL

Estimadas familias;

Como os informabamos al inicio del curso, nuestros hijos/as están participando en los Recreos Inteligentes compitiendo en fútbol y baloncesto, actividad que coordinan Iván y Luis en los recreos del colegio. Los recreos promueven la socialización y la participación entre los niños. He querido ver personalmente este ratito de descanso y la experiencia ha sido íncreíble. Nuestros hijos/as, salen al recreo con una gran ilusión por jugar en estas competiciones. Dentro de la posible rivalidad hay un ambiente muy bueno, unos compañeros animan a otros, cuando los resultados no son los esperados, entre ellos siempre hay una palabra de ánimo. Aquí tenéis unas fotos para que comprobéis como dsifrutan.

Un saludo:

Loli Jiménez (Vocal de Deportes del AMPA).